Mini Muffins recheio Chocolate Les Recettes de Céliane

Muffins com recheio de chocolate sem glúten, sem leite e sem lactose.

INFORMAÇÃO - INGREDIENTES:

Recheio com sabor a chocolate 22% (açúcar, água, frutose, óleo de palma não hidrogenado, oligofrutose, humidificante: glicerol, cacau negro em pó 4%, clara de ovo em pó, gelificantes: alginato de sódio e pectinina: cloreto de cálcio), ovo, óleo de palma não hidrogenado, açúcar, farinha de arroz, fécula de batata, chocolate 9% (cacau 67%, açúcar, manteiga de cacau 8%, baunilha em pó), dextrose (milho), recheio com sabor a cacau 5%, estabilizador: glicerol, xarope de glicose (milho), amido de arroz, espessante: goma de guar, emulsionante: lectinina de colza, levedantes, difosfato disódico, bicarbonato de sódio e fosfato de cálcio, sal, aroma.

4,65 €